Евразиан Фудс Корпорэйшн, АО 

Казахстан

Вакансии

21 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Евразиан Фудс Корпорэйшн, АО 

 

АО «Eurasian Foods Corporation»(бывший Алма-Атинский маргариновый завод) является лидером в Республике Казахстан по производству майонезов, кетчупов, растительного масла, соусов и горчицы. Завод запущен в эксплуатацию 11 июня 1962 года и имеет почти полувековой опыт в производстве высококачественной продукции.

Производственная площадка АО «Eurasian Foods Corporation» расположена в г. Алматы, в центральной части города.

АО "EFC" обеспечивает рабочими местами более 1700 человек по всему Казахстану.

Главными принципами работы «Eurasian Foods Corporation» являются постоянное повышение качества продукции, ориентированное на требования потребителя, и обеспечение безопасности ее производства. С этой целью в компании разработана Политика Интегрированной системы менеджмента, которая сертифицирована на соответствие следующим требованиям:
•Системы менеджмента качества. СТ РК ИСО 9001:2009, ИСО 9001-2008
•Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. СТ РК ИСО 22000:2006
•Системы экологического менеджмента. СТ РК ИСО 14001:2006
•Системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. СТ РК OHSAS 18001:2008

Вся выпускаемая продукция сертифицирована:
•Центром стандартизации, метрологии и сертификации Казахстана
•Международной ассоциацией производителей экологически чистой проодукции на соответствие стандарту «ЭКО»
•Казахстанской ассоциацией "Халал-индустрия" на соотвествие международному стандарту MS 1500-200 «Халал»

Производственный комплекс оснащен собственной котельной, которая позволяет четко выдерживать необходимые технологические параметры производства продукции по температуре и давлению, обеспечивая полную независимость от городского теплоснабжения и способствуя непрерывному процессу производства.

Для обеспечения постоянного контроля качества и безопасности выпускаемой продукции на всех этапах производства на заводе есть сертифицированная и аттестованная производственная лаборатория, оборудованная передовым европейским оборудованием, на базе которой проводится постоянный жесткий микробиологический контроль, обеспечивающий надлежащую бактериологическую чистоту с момента принятия сырья до выпуска готовой продукции.

Продукция АО "EFC" пользуется огромной популярностью у потребителей, является лауреатом множества Международных и Национальных конкурсов, Профессиональных дегустаций, неоднократно награждена медалями и дипломами за высокое качество и великолепный вкус. В копилке наград - золотые медали "Лучший продукт" по всем группам товаров, начиная с 2001 года, золотые медали "Выбор года" в номинациях "Майонез №1", "Кетчуп №1", "Подсолнечное масло №1".

Ежегодно, начиная с 2009 г., на Национальном конкурсе «Choice of the year #1/Выбор года №1» предприятиям Холдинга «Eurasian Foods Corporation» присваивается высокое звание «Отечественный производитель масложировой продукции №1 в Казахстане»

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан21

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.