ИП N.V. BUSINESS GROUP

Петропавловск
nv-businessgroup.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП N.V. BUSINESS GROUP

N.V. BUSINESS GROUP – активный участник рынка по реализации продуктов питания в Республике Казахстан в ноябре 2019 года преодолевает свой девятнадцатилетний рубеж.

Результат этой даты можно оценить так: компания N.V. BUSINESS GROUP на сегодня по праву является одним из лидеров в оптово-розничной реализации продуктов питания, которые соответствуют всем международным стандартам качества.

Вышеуказанный статус достигнут многолетним, добросовестным трудом всего сплоченного и профессионального коллектива.

Эффективная система управления деятельности компании с максимальной самостоятельностью обособленных подразделений, система менеджмента качества, непрерывный процесс обучения персонала, учет интересов наших клиентов  — все это обеспечивает безукоризненное качество нашей деятельности.

N.V. BUSINESS GROUP успешно сотрудничает с производителями таких известных брендов, как: «ОМСКИЙ БЕКОН», «ПТИЦЕФАБРИКА СИБИРСКАЯ», «ЯСТРО», «ИНМАРКО», «МИРАТОРГ», «VИТАМИН»,  «КОМО» и «КНЯЖНА».

Логистический центр и головной офис компании N.V. BUSINESS GROUP расположен в городе Кокшетау. Здесь имеется склад для хранения и реализации продукции, оснащенный современным холодильным оборудованием. Представленность продукции в регионе осуществлена в 90% торговых точек.

Компания имеет обособленное торговое подразделение в городе Петропавловск. Здесь также расположены склады для хранения и реализации продуктов питания, оснащенные современным холодильным оборудованием. Представленность продукции в регионе осуществлена в 80% торговых точек.

В активе компании имеется собственный автопарк с грузовыми автомобилями, оснащенными  рефрижераторными установками, грузоподъемностью от 1,5 до 19 тонн, что дает возможность осуществить доставку продукции в любую точку Казахстана при любых погодных условиях.

При этом N.V. BUSINESS GROUP осуществляет поставки продукции не только на территории деятельности собственных филиалов в городах Кокшетау и Петропавловск, но и в большинство регионов Республики Казахстан, в том числе в такие крупные города, как: Нур-Султан, Алматы, Усть-Каменогорск, Семипалатинск, Караганда, Темиртау, Павлодар и другие.

За это время нашими постоянными клиентами стали более трех тысяч торговых точек по всей стране, в которые входят и крупнейшие торговые сети: «Magnum», «SMALL», «Семейный», «Северный», «A-Store», «Colibri», «Galmart», «Carefood», «Сабыржан», «АДК», «Арзан», «Metro», «Сити Центр», «Низкоцен», «Лидер», «Атриум», «Визит» и т.д.

Но и на этом расширение сети не остановлено – компания готова и ведет работу по дальнейшему расширению рынков поставки, сотрудничеству с партнерами в новых регионах и поиску новых брендов.Мы активно развиваемся, наращиваем объёмы и расширяем свой рынок сбыта.

Основными приоритетами в нашей деятельности является постоянное развитие и расширение ассортимента, реализация актуальных рыночных идей и предложение новых видов товаров, производимых партнерами.

Компания всегда придерживалась принципа: «Качество обслуживания всегда должно быть на высоте». Мы всегда находим индивидуальный подход к клиентам, устанавливаем долгосрочные партнерские отношения с ними. Многие партнеры работают с нами со дня основания компании.

Сегодня каждый сотрудник компании может с удовлетворением сказать: «Мы работаем с уверенностью в завтрашнем дне!»

В коллективе N.V. BUSINESS GROUP трудятся порядка 80 человек, но они проделывают грандиозную работу. Компания добивается колоссальных объемов реализации благодаря не только безупречному качеству реализуемой продукции, но и слаженным действиям всех сотрудников, компетентность и профессионализм которых, а так же продуманная ценовая политика являются надежной базой для взаимовыгодного и перспективного сотрудничества с партнерами, так как девиз нашей компании:

                                                 «МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 200 000 до 250 000 KZT
Петропавловск
от 90 000 до 95 000 KZT
Петропавловск
от 100 000 до 120 000 KZT
Нур-Султан