ИП N.V. BUSINESS GROUP

ИП N.V. BUSINESS GROUP

Компания N.V. BUSINESS GROUP - индивидуальный предприниматель Никитин Вячеслав Владимирович, является официальным дистрибьютором по реализации продукции торговой марки «Инмарко» на территории города Петропавловск и Северо-Казахстанской области.
Основное направление деятельности компании - реализация мороженого.
Компания начала свою деятельность еще в далёком 1997 году и была основана индивидуальным предпринимателем Гайнановым Ф.Б.
Тогда концепция бизнеса была основана на реализации товара только через небольшой магазин, коллектив которого состоял из 5 человек.
В течение пяти лет работы деятельность компании достигла нового уровня и для удобства клиентов стала осуществлять доставку продукции не только по городу Петропавловск, но и прилегающим районам, а штат компании увеличился до 10 человек.
В 2013 году компанию приобретает и возглавляет Никитин Вячеслав Владимирович. Именно с этого периода происходят колоссальные изменения, и совершается реструктуризация всего бизнеса: полностью обновляется автопарк, старые автомобили заменяются на современный, специализированный и брендированный автотранспорт. Достраиваются дополнительные минусовые склады для хранения еще большего объема продукции. Происходят изменения в составе коллектива. Ну и, конечно же, обращается особое внимание на торговую команду, которая формируется почти с нуля, а также создаются все необходимые условия для активной и полноценной работы.
На сегодняшний день в коллективе компании работают всего порядка 20 человек, но они проделывают грандиозную работу. Компания добивается колоссальных объемов реализации благодаря не только безупречному качеству реализуемой продукции, но и слаженным действиям всех сотрудников, профессионализм и компетентность которых не вызывает сомнений. Некоторые сотрудники трудятся с самого основания фирмы, а это говорит о стабильности и правильной стратегии ведения бизнеса.
Нашими постоянными клиентами стали более семисот пятидесяти торговых точек в городе Петропавловск и Северо-Казахстанской области, что составляет 90% от всех торговых точек региона. Это и крупнейшие торговые сети, и небольшие магазины.
Но и на этом расширение сети не остановлено. Торговая команда компании, состоящая из семи человек, на постоянной основе ведет активную работу по привлечению новых клиентов и увеличению объемов продаж, чему способствует так же постоянно проводимая компанией маркетинговая политика, в которую вкладываются немалые финансовые средства.
В активе компании имеются склады, объем которых составляет 300 кубических метров, что позволяет единовременно вместить до 35 тонн готовой продукции. Около 500 брендированных морозильных камер безвозмездно размещаются в торговых точках наших клиентов. А собственный автопарк со специализированными машинами дает возможность осуществлять доставку продукции клиентам в объемах от 500 кг. до 12 тонн при любых погодных условиях.
Деятельность компании основана на высоких стандартах обслуживания клиентов, на постоянном развитии нашего профессионализма и на безусловном выполнении всех наших обязательств. Работая по этим принципам, мы заслужили хорошую репутацию и сегодня являемся лидером региона в сфере продаж мороженого.
А компетентность и профессионализм специалистов компании, продуманная ценовая политика являются надежной базой для взаимовыгодного и перспективного сотрудничества с нашими партнерами, так как «МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 100 000 до 120 000 KZT
Нур-Султан
от 70 000 до 80 000 KZT
Петропавловск