ВолгаСпецТранс 

Я хочу тут работать
×

ВолгаСпецТранс 

В 2006 году в городе Тольятти была создана группа компаний, которая специализировалась в двух областях оказание услуг по техническому обслуживанию (ТО) и ремонту грузовых автомобилей отечественного и импортного производства, спецтехники, прицепов, полуприцепов и т.д., оказание транспортных услуг по перевозке, продаже двуокиси углерода жидкой (СО2).

В настоящее время головной компанией холдинга является ООО «ВолгаСпецТранс» (ООО «ВСТ»).

В 2012г. произошло расширение бизнеса и автопарка автомобилей, а также в компании появилось новое направление деятельности — перевозками светлых нефтепродуктов.

В мае 2017г. в холдинге появилось новое направление — розничная и оптовая продажа запасных частей и расходных материалов для грузовых и легковых автомобилей отечественного и импортного производства. В нашем магазине постоянно поддерживается необходимый ассортимент запасных частей и расходных материалов, который необходим для оказания услуг по ремонту и обслуживанию автомобилей. Так же, для наших клиентов, действует система скидок.


Таким образом, в настоящий момент в группе компаний ВолгаСпецТранс существуют четыре основных направления бизнеса:

  • оказание услуг по техническому обслуживанию (ТО) и ремонту грузовых автомобилей отечественного и импортного производства, спецтехники, прицепов, полуприцепов и т.д;
  • оказание транспортных услуг по перевозке светлых нефтепродуктов;
  • оказание транспортных услуг по перевозке, продаже двуокиси углерода жидкой (СО2).
  • магазин по продаже запасных частей и расходных материалов для грузовых автомобилей.

Компания является лидером среди перевозчиков опасных грузов на территории Самарской области и одним из наиболее динамично развивающихся операторов российского рынка грузоперевозок и продажи углекислоты.

Многолетний опыт работы позволяет нам эффективно использовать наработанные технологии транспортировки грузов по территории РФ, обеспечивать бесперебойный график поставок грузов. За время деятельности компания зарекомендовала себя как надежного партнера, обеспечивающего широкий спектр услуг по перевозке опасных грузов, ремонту автомобилей с гарантированным качеством. С каждым годом, мы расширяем географию своей деятельности и спектр услуг.

На сегодняшний день группа компаний имеет собственные парк автомобилей, станцию технического обслуживания автомобилей, магазин по продаже автозапчастей, а так же предприятие по производству оборудования для пищевой промышленности.

Наша компания имеет все соответствующие разрещения и лицензии, наши сотрудники являются высококвалифицированными профессионалами в своей сфере.

Мы добились таких успехов благодаря напряженной работе, накопленному за долгие годы опыту, обученному персоналу. При этом важнейшим достоянием наших компаний являются наши сотрудники.

Клиентами компании являются предприятия, представляющих химическую, пищевую, аграрную, машиностроительную, металлургическую отрасли России, среди которых  КАМАЗ, АвтоВАЗ, ХИМТЭКО, Автодорстрой,  ГУП ВОСХП «ЗАРЯ», ТоАЗ-Диоксид, Самарский резервуарный завод.

Миссия Группа компаний «ВолгаСпецТранс» — оказывать эффективное содействие развитию бизнеса заказчиков, среди которых многие стали  нашими постоянными клиентами, обеспечивать комплексное и надежное решение возникающих транспортных/логистических задач в области доставки грузов, способствовать развитию рынка транспортных услуг и реформированию транспортной отрасли.

Стратегические цели:

  • Динамичное развитие транспортно-логистической группы с собственным парком и инфраструктурой
  • Повышение эффективности бизнеса, сохранение и достижение лидирующих позиций среди операторов углекислоты и перевозчиков опасных грузов
  • Стабильный рост объемов перевозок
  • Расширение географии присутствия и развитие новых перспективных маршрутов
  • Внедрение инновационных технологий, разработка отраслевых ноу-хау в целях повышения эффективности деятельности
  • Сохранение и развитие высоких отраслевых компетенций, надежности и высокого качества обслуживания
  • Установления лучших стандартов корпоративного управления и корпоративной социальной ответственности

Важной задачей, стоящей сегодня перед нами, является установление долгосрочных, взаимовыгодных, доверительных отношений с клиентами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Тольятти