ТОО BRAINEX

Петропавловск
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТОО BRAINEX

О компании

Компания "BRAINEX" берет свое начало в далёком 2013 году. В начале пути компания была зарегистрирована как ИП и обходилась штатом из 4-5 сотрудников. С 2018 года было основано юридическое лицо - товарищество с ограниченной ответственностью "BRAINEX", основным направлением деятельности которого стал аутсорсинг и лизинг персонала для зарубежных компаний в сфере информационных технологий. За время работы мы участвовали в различных европейских веб-проектах, постепенно расширяя штат сотрудников, а также повышая их профессиональные навыки и умения. Мы всегда приветствуем и поддерживаем желание сотрудников развиваться, предоставляя возможности для обучения на различных тренингах, а также организовывая командировки в страны Европы для обмена опытом. На сегодняшний день компания "BRAINEX" обладает дружным и сплоченным коллективом из 25 высококвалифицированных специалистов, готовых взяться за веб-проекты практически любой сложности. Среди наших сотрудников есть разработчики, тестировщики, специалисты служб поддержки и платежных систем, которые в зависимости от нужд клиента, способны формироваться в команды под управлением опытного менеджера проекта, что обеспечивает наилучшее выполнение поставленных задач и в конечном итоге выпуск качественного онлайн-продукта с возможностью его последующей поддержки.

Цели компании

• Всестороннее развитие и продвижение бизнеса, основанного на аутсорсинге и лизинге персонала в быстроразвивающейся сфере информационных технологий.

• Сотрудничество "без границ" для решения самых сложных задач по реализации новых онлайн-проектов клиента, независимо от рынка, на который ориентирован конечный продукт.

• Создание условий для карьерного и профессионального роста сотрудников, а также получение опыта работы в зарубежных компаниях с возможностью дальнейшего трудоустройства в странах Европы.

Офисы компании

Офисы компании располагаются на 10 этаже БЦ "Квартал" в комфортном для проживания и работы сотрудникам районе города, где в непосредственной близости находятся государственные учреждения и заведения общепита. Интерьер наших офисов открытого типа выполнен в стиле "лофт", в них имеется всё необходимое для комфортной работы; большие столы с хорошим компьютерным оборудованием, комнаты для переговоров, места для проведения обеденного перерыва и отдыха.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 210 000 до 250 000 KZT
Петропавловск
от 250 000 до 350 000 KZT
Петропавловск
от 400 000 до 500 000 KZT
Алматы
от 500 000 до 600 000 KZT
Алматы