Радуга, ТОО (Компания Raduga KDR) 

Петропавловск

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Радуга, ТОО (Компания Raduga KDR) 

ТОО «Радуга» организована в 1994г. как производственно-торговая компания по лакокрасочным материалам. В настоящее время ТОО «Радуга» известна на рынке Республики Казахстан под брендом «Raduga KDR», и является крупной многопрофильной компанией, имеющей разветвленную торговую сеть в 12 городах Казахстана (Петропавловск, Астана, Павлодар, Караганда, Семей, Усть-Какменогрск, Алматы, Шымкент, Кокшетау, Экибастуз, Щучинск, Темиртау).

Структурно предприятие представляет собой филиальную сеть самодостаточных бизнес-единиц, объединенных организационно-правовой формой собственности и централизацией функций финансового и ассортиментного администрирования. Численность компании составляет более 1500 человек.

В настоящее время ТОО «Радуга» развивает 4 направления бизнеса

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Мука «Император» и «Добрая» - это только качественное сырье высшего сорта. Вся мука фасуется в качественную упаковку (2 кг), что позволяет избежать проблем при транспортировке и хранении нашей продукции. Наша мука по своим свойствам позволяет добиваться максимального выхода готовой хлебобулочной продукции в домашних условиях. Семечка подсолнуха «Добрая семечка» и «Skovorodka» - высококачественные отборные семена подсолнечника в удобной упаковке. Мы обеспечиваем качество и вкус, превосходящие отечественные и зарубежные аналоги, представленные на казахстанском рынке. Ведется активное продвижение продукции с торговыми марками «Император», «ХИТ», «Добрая семечка» и «Skovorodka» на казахстанском рынке.

ДИСТРИБУЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

На рынке продаж продуктов питания, компания ведет свою деятельность с 1995 года. На сегодняшний день мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции, удовлетворяющей запросы наших потребителей. «Радуга» реализует продукты питания собственного производства и ведущих производителей Казахстана, России и Китая. В наш продуктовый портфель входят такие бренды как: макароны и мука весовая «Император», семечка подсолнуха «ХИТ» и «Добрая семечка», майонезы и кетчупы «ЕРМАК» и «ОБЖОРКА», продукты быстрого приготовления «Роллтон» и «BIGBON», сухие завтраки и каши "Кунцево", приправы «Приправыч» и многое другое.

ДИСТРИБУЦИЯ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

 

Только серьезный дистрибьютор хозяйственных товаров имеет необходимый ассортиментный портфель, низкие цены, обеспечивает качественную логистику – в срок и согласно заказу, без сбоев обеспечивает доставку товаров до магазина хозтоваров, супермаркета, торговой точки, оптового склада или на склад крупного оптового партнера в регионы Казахстана. Компания «Raduga KDR» - качественный дистрибьютор хозяйственных товаров. Работая с нами наши гарантии, надежность и многолетний опыт работы будут с Вами.

Наша компания выполняет эту миссию уже много лет, поставляя  успешно на рынок хозяйственных товаров современную хозяйственно-бытовую продукцию, сотрудничая с лучшими российскими, казахстанскими и зарубежными производителями и внимательно отслеживая все новинки. Мы имеем репутацию одного из самых надежных плательщиков. В условиях кризиса это означает, что у нас товар будет в наличии всегда и наша компания как дистрибьютор хозяйственных товаров является адекватной товаропроводящей структурой.

В ассортименте наших хозяйственных товаров: посуда от ведущих российских и европейских производителей, пластмассовые изделия для дома, электролампы, мыло в широком ассортименте от «Гомельского жирового комбината» и многое другое.

«РАДУЖНЫЙ» – это собственная сеть торговых центров с огромным ассортиментом посуды и товаров для дома. В магазинах сети «РАДУЖНЫЙ» всегда в продаже посуда, кухонные принадлежности, сезонные товары, товары для дома, предметы интерьера и многое другое – более 10 000 наименований! Мы постоянно расширяем и пересматриваем наш ассортимент, совершенствуем сервис и внедряем новые технологии, чтобы соответствовать запросам рынка и пожеланиям наших покупателей. Мы не подстраиваемся под рынок и существующие форматы. Мы строим рынок под себя, внедряя новые форматы и технологии розничной торговли. Благодаря прямым поставкам от производителей цены в магазинах сети «РАДУЖНЫЙ» ниже среднерыночных. Сеть магазинов «РАДУЖНЫЙ» быстро завоевала лидирующие позиции на рынке посудо-хозяйственных товаров Северо-Казахстанской области благодаря четкой концепции, широкому ассортименту и низким ценам.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ИЗ ПЛАСТМАССЫ

Производство изделий из пластмассы, это молодое и быстроразвивающееся направление бизнеса. Сегодня номенклатура предлагаемой нами продукции насчитывает более 20 наименований и регулярно пополняется новыми изделиями. Основная цель нашего предприятия – всегда, везде и во всем добиваться своей цели и соответствовать высоким требованиям при производстве любых видов продукции из полимеров и поэтому на сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что ТОО «Радуга» является одной из ведущих компаний на рынке пластмасс Северо-Казахстанской области. Но география наших партнеров не ограничивается лишь Северным регионом. Мы также имеем успешный опыт работы по поставке продукции в другие регионы Казахстана.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.