Цифровизация
в каждый дом и организацию,
чтобы мир стал ближе!
Мы всегда в поиске близких
нам по духу профессионалов
и бизнес-экспертов, готовых
идти с нами вперед!
О компании
Представительство компании Huawei в Казахстане было создано в 1998 году, а в апреле 2007 года в Алмате было учреждено дочернее предприятие ТОО «Хуавей-Алматы» с 80% местных ресурсов, которое в октябре 2016г. было переименовано в ТОО «Хуавей Текнолоджиз Казахстан». Так же в 2015 г. было зарегистрировано представительство компании в г. Нур-Султан и открыт офис с центром послепродажного обслуживания, нацеленный на своевременное и эффективное техническое обслуживание и консультирование местных заказчиков.
Бизнес-группы корпорации Huawei
Huawei Carrier
Бизнес-группа Huawei Carrier сотрудничает практически со всеми казахстанскими операторами связи
Бизнес-группа Huawei Carrier сотрудничает практически со всеми казахстанскими операторами связи, поставляя им новейшее, надежное оборудование для телекоммуникационной инфраструктуры.
Huawei Consumer
Бизнес-группа Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства
Бизнес-группа Huawei Consumer предоставляет потребителям новейшие пользовательские устройства, такие, как мобильные телефоны, планшетные компьютеры, модемы, отличающиеся высоким качеством, стильным дизайном и удобным интерфейсом.
Huawei Enterprise
Huawei Enterprise – подразделение компании, предоставляющее корпоративным клиентам IT-оборудование и решения
Huawei Enterprise – подразделение компании, предоставляющее корпоративным клиентам IT-оборудование и решения, которые повышают эффективность бизнеса за счет оптимизации процессов администрирования и производства путем их информатизации
Ценности компании:
Stay Customer-Centric
Inspire dedication
Grow by Reflection
Perservere
Основатель компании Жэнь Чжэнфэй говорит: «Клиенты — душа и сердце Huawei». Искренняя заинтересованность и желание помочь клиенту — то, что отличает нас и дает значительное преимущество.
Мир меняется каждый день. Компания и сотрудники меняются вместе с ним. Это требует постоянного развития, пополнения запаса знаний и опыта. Именно вовлеченность и интерес к нашему общему делу помогают нам двигаться вперед.
Непредвзятость, свежий взгляд на мир и окружение позволяют критически оценивать собственные сильные и слабые стороны. Объективная оценка важна при любых обстоятельствах и является залогом развития как личностных профессиональных качеств, так и компании.
Мы не только ставим перед собой амбициозные цели, но и открываем пути для достижения желаемого результата вне зависимости от их сложности. Мы верим в свои силы, всегда готовы к новым вызовам и ориентированы на успех.
Открываем новые возможности
Для экспертов
У нас более 180 000 сотрудников по всему миру и каждый из них вкладывает свой опыт и силы для развития компании. В Казахстане функционируют два офиса компании, покрывающие различные проекты на территории страны. Мы всегда в поиске бизнес-экспертов, близких нам по духу, стремящихся к саморазвитию, умеющих преодолевать трудности и быть частью интернациональной команды
Для выпускников
В компании действует программа по работе с молодыми специалистами, только закончивших университет и готовых обучаться и развиваться. Обязательные требования к молодым специалистам – это «сильные» теоретические знания по выбранной профессии и разговорный английский язык. Что мы ценим в молодом специалисте:
  • Разделение фундаментальных ценностей компании Huawei: ориентация на потребности клиента, командный дух, приверженность делу, непрерывное самосовершенствование, открытость, инициативность, честность
  • Готовность к работе в команде и международной среде
HUAWEI предлагает:
Конкурентоспособную «белую» заработную плату
Возможности профессионального обучения в разных направлениях (тренинги, онлайн-платформа т.д.)
Возможности профессионального и карьерного роста
Работу в международной команде профессионалов
Наша рабочая атмосфера:

Вакансии компании «Хуавей Текнолоджиз Казахстан»  

Вакансии в текущем регионе: Казахстан14

Информационные технологии, интернет, телеком12
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Управление персоналом, тренинги1